第65回 JSUG西日本フォーラム

みなさん、こんにちは。JSUG西日本フォーラム長の倉本です。来たる3月5日(木)午後2時より第65回JSUG西日本フォーラム 九州大会を、経営管理部会と共催で、ホテルオークラ福岡にて行います。
今回はプロジェクト・マネージメントの在り方を、ITプロジェクトの視点、デジタル・トランスフォメーションの視点、異業種との連携の視点から各登壇者に意見表明していただくと同時に、パネルによる意見交換を行います。 
皆様のご参加をお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願いします。


開催概要

日時 2020年3月5日(木)14:00〜18:00(受付 13:30)    
申込期間:2020年2月27日(木)14:00まで
会場


参加費  
定員 80名 申込受付中
対象 法人会員、賛助会員、幹事が認めた方、体験参加もOK 
主催 西日本フォーラム(JSUG)
共催 経営管理部会(JSUG)
協賛
内容 13:30〜14:00
  受付

<敬称略>
14:00〜14:10(10分)
 ご挨拶
  JSUG西日本フォーラム長 倉本淳史(ベニックソリューション(株)取締役)

1コマ目 14:10〜15:00(50分)
 富士通株式会社 ERPソリューション事業本部 戦略企画統括部統括部長 中江功様
  演題:「DXにおける未来を創るWA(和)のプロジェクトマネジメント」

  休憩(10分)

2コマ目 15:10〜15:50(40分)
 株式会社 NYK Business Systems バルク・エネルギー輸送システム部長 照木麻子様
  仮題:「これがプロジェクト成功の秘訣だった!!プロジェクトマネージャーに最も求められるスキルとは?」

  休憩(10分)

3コマ目 16:00 〜16:50(50分)
 株式会社ランドログ チーフ・デジタル・オフィサー 明石宗一郎様
  演題:「ランドログというプロジェクトを通じて得たもの」
  
  休憩(10分)

4コマ目 17:00 〜17:50(50分)
 パネルディスカッション
  仮題:「本音で語る、プロジェクトを成功させる為に、何が必要か?留意すべきことは何か?」  
  登壇者:上記3名の講演者にご登壇頂きます。
  モデレーター:SAPジャパン(株)ソリューション統括本部 シニアソリューションプリンシパル(CoE)関口善昭

  休憩(10分)

18:00〜19:45(105分)
 懇親会 
備考  

お申し込み

JSUGNET会員の方
はじめての方は「申込」ボタンをそのままクリックしてお申し込みください。ログインIDをお持ちの方は一度ログインしてから「申込」ボタンをクリックしてお申し込みください。
【はじめてお申込いただく方へ】
はじめてお申込いただく方は、JSUGNET会員登録より会員登録をお勧めいたします。


会員の方は下記ボックスにログインID、パスワードを入力してログインしてください。
ログインID :
パスワードをお忘れの方はこちら
パスワード :
JSUG会員企業に所属されており、まだJSUGNET会員の登録が、お済みで無い方
JSUG会員企業に所属されており、まだJSUGNET会員の登録が、お済みで無い方は、
『JSUGNET会員登録へ』より登録をおこないログインID/パスワードを取得してから、
部会・フォーラムへお申込み下さい。
JSUGNET会員登録へ
上記に該当されない方
JSUG非会員のSAPユーザー様・SAP製品の利用をご検討中の方はこちらからお申込ください。

JSUG会員企業に所属している方は、こちらからご登録後にお申込ください。
体験参加申込へ

お問合わせ

ジャパンSAPユーザーグループ 
〒160-0006
東京都新宿区舟町5
E-mail:info@jsug.org
TEL:03-3562-3714
(事務局運営時間:平日 10:00-18:00)